请选择语言:
简体中文/
繁体中文/
English
報廢銷毀   Honor
    最新资讯   New
    暂无信息。
    联系我们   Contact
    你的位置:首页 > 報廢銷毀

    1. 我司擁有豐富物流相關經驗的員工,安排適合的運輸方式,處理由不同類型地方,如客戶廠房,倉庫或外國回收到港,提取貨物,並安排卸貨。


    2. 我司擁有十二萬平方呎的货場,可以提供4個貨台,供貨柜車及貨車同時操作。而货場內有全職及兼職员工80人,以及大小類型拆解机器,並发展无污染废物焚化处理。

                              
    3. 我司提供回收及廢棄物品處理服务時,所有物品,除最後由客戶指示處理外,本公司可以由客户安排驻场工作人员在现场监察及指示,也可以在网上监察。

         
    4. 我司致力於发展无污染環保焚化处理的原則,盡力減少廢棄物品對環境,空氣的污染,為保護環境作出貢獻。


        

          我司擁有環保處理銷毀專業團隊與機械設備,環保IC銷毀機,壓碎機,重型輛車,破碎機,環保處理銷毀真空焚烧炉,為各廠商環保處理,避免次品或過剩流出市場,保持商品暢銷。環保處理過程中,資料及物品將被完全銷毀,絕對保密,保證報廢銷毀流程出證書,以確保客戶利益。



    銷毀流程图:                                                         環保處理報廢銷毀前

       


    環保處理報廢銷毀中                                             環保處理報廢銷毀後